Как проходит сеанс регрессии

этапы регрессииСеанс регрессии — это процесс, включающий несколько этапов. В процессе регрессии вы находитесь в состоянии расширенного сознания, осознавая реальность и , вместе с тем, погружаясь в глубинные воспоминания. Регрессолог (регрессионист) выступает в качестве проводника и помощника для вас, помогая придти в предыдущее воплощение, пройти, пережить травмирующие воспоминания. Все, что вы видите, слышите, чувствуете и воспринимаете — это процесс работы вашего подсознания. В момент регрессии отсутствует какое-либо директивное воздействие на предмет того, что нужно видеть или ощущать. Вы получаете профессиональную помощь и поддержку специалиста-регрессолога для извлечения воспоминаний глубинной памяти и проживания эффективных патернов ситуативного поведения для изменения отношения к происходящему. Как только вы меняете отношение к травмирующей ситуации, отпускаете застрявшие переживания, вы получаете качественно иное восприятие жизни и понимание бытия.

1 Этап: Погружение и регрессия по текущему воплощению до внутриутробного периода. На этом этапе, особенно в начале, активно используется осознанная память, постепенно расширяя рамки восприятия, и углубляется в подсознание. На данном этапе возможна проработка травмирующих переживаний, вытесненных из памяти, в текущей жизни.

2 Этап: Переход в предыдущее воплощение. Проживание прошлой жизни. На данном этапе происходит включение глубинной памяти. Даже если для вас останется довольно активное восприятие реальности, это не помешает прожить предыдущую жизнь и собрать информацию.

3 Этап: Выход в период «Жизнь между жизнями» — это интервал, когда наше духовное истинное «Я» не отягощено телесной оболочкой. В процессе данного этапа восприятие реальности может как обостряться, так и исчезать совсем. Работа с переживаниями истинного «Я» и глубинной памятью подсознания.

4 Этап: Выход из регрессии.

Регрессивный сеанс — это увлекательное по своей насыщенности и глубоко терапевтическое по индивидуальности переживаний путешествие, результат которого во многом зависит от вашей готовности меняться и исследовать себя, ну и, конечно же, от правильно выбранного регрессолога (регрессиониста).