Работа с родовыми программами в регрессии

Каждый из нас рожден в большой семье. Даже если у вас вся семья состоит из одной мамы и вас, или вы не знакомы со своими родителями, вы несете энергию того рода, в который пришли, в той или иной мере.

Род – это все те люди, которые явились вашими генетическими предками и таким образом помогли воплотиться в человеческом теле. Это в основном. Однако и приемные в семью люди —  дети, супруги – так же становятся частью рода, при этом привнося энергию  рода по рождению. Вы думаете, то для изменения энергетики рода обязательно стороннее воздействие? Это меньшее из зол и, как правило, дающее эффект искажения уже ослабевшему родовому древу. Раскачать устойчивый род сложней.

Кроме сторонних вторжений и деформации родового взаимодействия, сами люди много чего делают такого, что искажает созидающую энергетику рода. Тогда начинают включаться растянутые во времени программы, передающиеся из поколения в поколение. Это те программы личности/личностей, которые со временем могут приобрести статус духовных контрактов – то есть душа начинает воспринимать программы материальной личности (физической оболочки тела и психики), как обязательные для исполнения, и берет в отработку – «карма».

Каждый из нас может найти массу ответов на вопрос: чем вы похожи на предков, родителей? Чем?…

Когда человек со вздохом, обозначая проблему, говорит, это у нас семейное – вы видите перед собой яркий пример того, как работает родовая программа. (Например: в нашем роду все мужчины пьют, в нашем роду все женщины одиноки, в нашем роду семейное счастье не встречается и т.п.)

Если человек с гордостью рассказывает о том, как он с честью несет родовые традиции, передавая их сыну и внуку – это тоже программа.

Отличие этих программ в том, что вторая поддерживает, а первая разрушает род.

Наши предки были мудрее нас в том, что культивировали и развивали в семьях созидательные программы рода. Берегли традиции и схемы поведения, которые были успешны из поколение в поколение. А тех, кто включался по каким-то причинам в разрушительные программы (пил, страдал унынием, нарушал социальные правила и общественные законы, колдовал без души и т.п.), приводили в пример того, как не надо делать.

Таким образом они берегли и сохраняли душу рода.

Но, как вы понимаете, в любой семье в какой-то момент может произойти событие, ломающее всю структуру рода: война, потери, тоже колдовство, в которое верят. Если люди подхватывают эту энергию, или просто энергия сильней, они не справляются, и происходит запуск разрушительных программ, проходящих через века. В этом случае род начинает распадаться, хиреть, схлапываться, вымирать.

Что с этим делать? Давайте смотреть:

Что такое регрессия? Это воспоминания, воспоминания души. Регрессия помогает вспомнить, увидеть момент, когда запустилась разрушительная программа рода. А значит поработать с выбранным моментом и распаковать блокированную энергию, убрав программу-разрушителя. Для работы с родом в регрессии, так же, как и с работой с любой ситуацией важно осознание того, что делаете вы. И регрессолог, и клиент здесь являются активными участниками процесса. Такая работа дает следующее:

  1. Отсечение «гнилого» потока
  2. Остановка привычных программ
  3. Перевод на получение силы рода, созидание
  4. Осознание того, что произошедшее там и тогда уже устарело и не работает в настоящем

Таким образом вы сможете позаботиться не только о себе, но и о своих потомках. Каждая душа, приходящая в род, нужна для того, чтобы этот род освежить, спасти, активизировать. И вы, будучи активной душой, стремящейся к росту и избавлению от всего, что мешает развиваться и осознавать себя в высшей духовности, можете встать на защиту своей родовой ветки: детей, внуков и т.п. Для этого вам нужно просто разрешить себе не отрабатывать родовые программы. Просто снять с себя эту обязанность и декларировать внутреннюю свободу от родовых обязательств, какой бы силы и давности они не были! Разве вам хотелось бы, чтобы ваши потомки несли ваши «грехи»? Вот и ваши предки к этому не стремились – это вы, желая стать истинным членом своего рода, берете на себя лишнее и тащите дальше, передавая в века. Просто скажите себе: «Стоп! Я освобождаю себя от обязанности отрабатывать разрушительные программы своего рода!»

При этом вы имеете истинное право пользоваться силой своего рода полностью: по мужской и по женской линии. Объявив для себя это право наследования родовой силы, вы активизируете созидательные программы, а, отказавшись продолжать отработку рода, блокируете и отменяете разрушение. Каждый из нас способен на это!

После чего вы автоматически встаете на роль защитника своих потомков, омолаживаете родовую ветвь. Род ждет этого. Разрушительные программы висят в работе до тех пор, пока их выполняют. Многие из них уже настолько устарели, что сами жаждут, чтоб их деактивировали.

Энергия, которая освобождается при распаде ненужных программ, помогает восстановить разрушенное и служит своего рода сигналом для прихода в род сильных и активных душ.

Берегите себя и будьте счастливы! В.Полякова 🙂