Регрессивный гипноз отзывы

(прислать свой отзыв вы можете на эл почту mail@regipnoz.ru, и мы разместим его на сайте, пунктуация и стиль автора сохраняется)

27.03.2020

Благодарю вас, это космос🙏♥️🚀

Светлана (сессия по скайп)

23.03. 2020

Я уже была у регрессологов. У вас совсем все по другому. Это глубоко и удивительно. Ответы есть и состояние потрясающее! Спасибо.

Елена (сессия по скайп)

22.03.2020

Валентина, после встречи с Вами я применял полученные советы и даже позволил себе быть счастливым. Благо до меня дошло я ощутил это. Хочу продолжить, мне есть с чем еще обратиться к вам

Иван

14.03.2020

Добрый день! Я поделиться… Мы с папой ходили на концерт на неделе, он мне сделал подарок накормил вкусным ужином в дорогом ресторане и любовался молча мной. Он не сказал какая я красивая а просто тихо любовался. Ещё у меня мама заболела простыла. Мы сегодня были у них, папа со мной разговаривал тихо и слушал меня и ни одного упрека, мама которая никогда меня не слушает и не пьет никакие таблетки сегодня сделала все что сказала выпила таблетки какие сказала не перечила вообще, я позаботилась о ней вспомнила кучу народных средств… Ей стало легче и она выздоровеет! Как то так… Спасибо!!!

Наталья

13.02.2020

Валентина! Как вы это делаете? Я когда шла на сеанс, думала буду много плакать. А ушла на таком позитиве, какого давно не чувствовала. Спасибо. Есть о чем подумать и вспомнить)))

Людмила

11.01.2020

Добрый вечер, Валентина, начала писать книгу, в которой будет описан полученный мной опыт погружения в прошлую жизнь . Могу ли я указывать Ваше настоящее имя или нужно его заменить?
Слава

21.12.2019

Доброе утро, Валентина!
Хочу поделиться радостью: наконец я научился самостоятельно выходить в транс, а там общаться с хранителем, бороться со страхами, видеть страхи о которых не знал, встречаться с другими душами и получать ответы на вопросы. И, главное, понимать какие вещи/места сам себе придумал (создал), а какие пришли извне. Огромное вам спасибо!
Иван

22.11.2019

Последние недели на работе было много стресса. Приходилось выдерживать атаки со стороны руководства. Раньше бы я точно после этого много плакала и оставалась без сил. А сейчас даже местами смогла дать достойный отпор и постоять за свои идеи. Конечно, я еще не такая смелая, как хотелось бы, но и это для меня уже серьезный шаг. Спасибо. Приду еще

Полина

14.10.2019

Эффект от результата погружения потрясает. У меня ушли вековые блоки из тела, то с чем массажисты справиться не могли. Даже глаз левый лучше стал видеть. Это классный регрессолог!

Лидия

21.06.2019

Решила написать о новой мной замеченой изменившейся детали во мне, появились изменения в голосе, он стал громким и звонким, раньше я пыталась заниматься упражнениями для постановки голоса, чтобы он чисто и ровно звучал немного помогало, но опять он потом становился приглушенным и не уверенным, а теперь эти упражнения мне не нужны, всё само замечательно работает, ещё я заметила что хорошо пою, может не профессионально, но очень хорошо получается теперь, звучит красиво))

Мария

17.06.2019

В моей жизни стало все до странного хорошо. Оказалось, что я люблю свою работу. У меня чудесная квартира именно там, где и хотела. Появился мужчина, который мне очень по вкусу и щедро делится со мной свое мужской энергетикой. Вот… И каждый раз, когда случается маленькое чудо – я посылаю тебе, Валентина, искорку благодарности 🙂

Анита

22.03.2019

Я очень сильно благодарна вам за вашу работу со мной, я вижу и чувствую ОГРОМНЫЕ результаты!!) Даже с самого первого дня знакомства с вами они были уже сильно ощутимы, и я восторгаюсь этим уже с тех пор… Первый раз я пришла к вам с боязнью всего нового и происходящего, и уже после группового занятия по страху эта боязнь прошла, хотя ощутила я это не сразу, а на третий день, и с каждым последующим днем ощущала лучше. Потом я поняла, что чувствую ещё другой страх, и вы мне подсказали, что это  внутриутробный страх потерять жизнь, и после осознания этого он тоже ушёл. Потом я осознала, что чувствую напряжение в теле и психологическое напряжение, и после регрессии с вами в одну из прошлых жизней эти напряжения совсем ушли. Я раньше только мечтала, чтобы без напряжения относиться к любой напрягающей меня ситуации, и вот теперь это сбылось, это ощущение прекрасно, так приятно легко и спокойно стало, и знаете – даже теперь с позитивом отношусь к ситуациям раньше меня напрягающим)), разница колоссальная и сильно ощутимая). Еще прошли головные боли, представляете, она совсем не болит, а болела раньше почти каждый день, моей радости нет предела=)) Ещё до регрессии как оказалось у меня было расстройство личности, когда я в разное время чувствовала себя разным человеком, то мудрой, то истеричной, а то вообще немного мужчиной), это ушло), теперь я чувствую себя одной целой личностью, всеми тремя этими личностями одновременно, это очень восхитительное ощущение!) Ещё до регрессии я была не уверена в себе, а теперь моя уверенность просто зашкаливает, хотя даже не мечтала об этом, как и с головной болью не мечтала её убрать, казалось это так и должно быть!)), Пришла убрать напряжение, а получила ещё очень много всего)), это так здорово))), спасибо огромное при огромное, хочется за все это благодарить вас бесконечно!!!)

Любовь

4.03.2019

До сих пор в шоке от того, как вы все объяснили тогда и что то, что я воспринимала как ревность и как чужеродное мне, на самом деле мое родное, мой стержень и моя сила. благодарю вас от всей души, последую всем рекомендациям и все сделаю

Александра

4.03.2019

Вспоминаю с благодарностью и шлю большой привет! Я справляюсь со всем сам. Определил своё личное пространство и своей семьи. Я больше не терплю нарушения моих прав и свобод и пресекаю на самом начале такие вещи. Жить стало на этой Земле легче. Я встречаю трудности с улыбкой и знаю,  что они закончатся 🙂

Игорь

11.02.2019

Какой-то перелом произошел. Я думаю, а какие у меня проблемы? – да нет проблем, бери да делай. А какие у меня страхи? – да нет страхов, бери да делай. Да, сложно выйти из зоны комфорта. Так это всем сложно. Ощущение лишь готовности шагнуть вперед и в неизвестность. Я сильно благодарна Вам за уделенное мне время, силы, я думаю, что даже наша консультация уже стала расставлять все на свои места, отчего сейчас и такие чувства. А после сеанса вообще все встало на свои места

Вероника

19.01.2019

Я нашла в интернет, увидела место, которое описывала в регрессии.  Это Турция. Родина Николая Чудотворца. Спасибо за этот необычный опыт

Юлия

24.12.2018

Я Вам очень благодарна за помощь. Живу в гармонии с собой. Спасибо вам за все

Елена

23.11.2018

Валентина Полякова не первый регрессолог, к которому я обращался. Мне очень хотелось найти ответы на свои вопросы и пройти наконец полноценный опыт погружения в прошлые жизни. Получить намеченный результат мне удалось здесь. Я наконец-то нашел профессионала своего дела, а не пустослова! Спасибо за опыт и за интересный и необычные объяснения и ответы. Когда надумаю еще, пойду только к Поляковой – она мастер!

Алексей

20.11.2018

Валентина Валентиновна, чувствую себя лучше, но только все кажется каким то необычным…как то все по-другому…Такое состояние мне больше нравится. Очень хочется быть здоровой и забыть про свои проблемы навсегда 🙂

Виктория

14.11.2018

Странное чувство… Полная перезагрузка. Просто с нуля. Конкретней сама пока не понимаю. Просто все по другому. Пока привыкаю. Пытаюсь понять, где мое место. Немного боюсь, по привычке. Но и эту уже уходит

Анна

13.10.2018

Валентина, спасибо большое за работу, за приятное общение. Больших Вам творческих успехов и земных благ.

Виктор

27.09.2018

Валентина, я к Вам с благодарностью! После нашей работы прошел почти месяц, я вижу изменения с сыном. Вот уже неделю “сухо”, для него это рекорд 😀 🙂 Посмотрим, что будет дальше, но, однозначно, эффект есть!!!

Светлана

20.09.2018

Валентина Валентиновна! Огромное спасибо за помощь!

Галина

7.07.2018

В прошлом месяце была у вас на регрессии)  Я стала замечать такую вещь,что вокруг меня начинает активизироваться мужская энергия,на меня стали обращать внимание,я как будто-то ожила что ли. Спасибо огромное😘😘😘  Трансформации у меня пошли,я как будто-то из скорлупы вылезла и у меня появились крылья, я расцвела и от меня совсем другая энергетика пошла! Это причём замечают как мужчины ,так и женщины!я вас благодарю за все🙏​

Мария

29.06.2018

Здравствуйте Валентина. Я обращался к вам в конце 2016 года. После того как мы расстались, прошло какое то время, я отвлекся и не вспоминал. Мне  не все было понятно из нашего сеанса. Я по сути бегу от людей и всегда так делал, неосознанно. Думал, что вроде делаю всё логично или просто находил оправдания. Не комфортно или зажато взаимодействовал всегда с людьми. Меня постоянно сопровождает мнительность, думаю, кто что подумает, скажет и тд. Что будет если я буду говорить правду и выражать мысль. Образы людей которые меня осуждают. когда иду по улице думаю, что кто на меня смотрит из окна и тд. Я всегда с этим жил и думал, что это нормально.

Недавно была интересная ситуация. У меня как то нечаянно получилось зафиксировать внимание на реальности, когда я шёл по улице. И я так легко себя почувствовал, сразу понял как и что мне нужно делать, действовать — как будто пелену с глаз снял. И тут я понял, что хочу приехать к вам еще…

Антон

06.06.2018

Валентина, добрый день! Хотела поделится результатами.У меня с 18 лет стоял диагноз поликистоз яичников и микрокиста на гипофизе. Нарушение цикла и т.д., соответственно забеременеть проблематично.Проходила и гормональное лечение, но цикл был в норме только на таблетках, но я их давно не пила.Сегодня холила на приём к врачу-диагноз сняли, препятствий к беременностям не видит🙂Спасибо Вам!!!

Снежана

07.05.2018

Мне было сложно. Я приехала из другого города. Выбирала специалиста реггрессолога долго, сомневалась, что получится. Хотелось наверняка, потому что уже надоело попусту тратить время и денньги. Валентина Полякова удивительно располагает к себе. И еще есть в ней что-то такое непонятное, завораживающее, мистическое. Словно все насквозь видит. Даже страшно становится. Может это только мое ощущение. Но работает она очень терпеливо. В какой-то момент мне казалось, что ничего не получается, что я не погрузилась и снова впустую. Я привыкла разочаровываться в жизни, но Валентина и не спорила. Она как-то все просто делает, легко. Вдруг в какой-то момент я поняла, что сомнения не важны, что все уже происходит. И перестала бояться. Здорово! У меня получилось. Опыт абсолютно новый, для меня уникальный. Перевариваю.Привыкаю к своим ощущениям свободы от страха и недоверия. Это тоже не просто, но теперь хотябы понятно зачем. Спасибо

Екатерина

24.03.2018

Свой отзыв пишу через 6 месяцев после прохождения последней регрессии. Продолжаю наблюдать за своими изменениями и, если честно, поражаюсь все больше: Я до регрессии, бегая по кругу, суетясь в бесконечных мелочах, даже близко не приближалась к понимаю таких простых вещей. К тому чтобы проснуться и увидеть, что моя жизнь на самом деле… Сегодня, “воспитывая” свою доченьку, Я выдала просто гениальную информацию в пространство, при чем не столько для нее, сколько для СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОСОЗНАНИЯ…
Это совершенно простые и избитые, замыленные везде инструкции, но в этот раз они были прожиты и осознаны…
Если кратко, то речь вот о чем: Ситуация банальна и привычна… ребенок собирается в садик, при этом делает, все, что угодно, только не то, что “нужно”, мама “искрит”, носится по квартире, периодически выкрикивая указания и “рекомендации”, иногда в достаточно жестко и громко (чтобы лучше слышно было))).. Время идет, все складывается очень привычно- опаздываем.
КАРАУЛ!!! ДАВАЙ БЫСТЕЕ!!! КАКИЕ НА ФИГ МУЛЬТИКИ!!! БЕГОМ СОБИРАЙСЯ, САДИСЬ ЗАПЛЕТАТЬСЯ И ВПЕРЕД!!!
Реакция ребенка на всю эту “вакханалию” тоже стандартна и уже привычна: она просто закрывает уши и плачет со словами: “Я теперь буду заплетаться без мультиков…”
Но на этот раз что-то пошло не так… Из моих уст прозвучал примерно следующий монолог: “Единственное что ЕСТЬ на самом деле, это СЕЙЧАС и все, что может быть или не быть создается в СЕЙЧАС… Страдая, переживая и оплакивая свое ближайшее будущее, в котором “Я заплетаюсь без мультиков”, я в СЕЙЧАС создаю СЕБЕ именно ЭТО будущее… Мы живем в физическом, материальном мире, где реальные действия нужны и важны, их просто нужно делать…элементарно…колготки и джинсы сами не оденутся, зубы не почистятся, волосы не расчешутся… есть набор определенных простых действий, которые ПРОСТО НУЖНО ДЕЛАТЬ и все… В СЕЙЧАС…, не думая при этом, что может или не может быть когда-нибудь после… И тогда все происходит и случается САМО, при чем самым лучшим для тебя образом…, остается время на все САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВАЖНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ, когда ты перестаешь думать, усложнять и переживать все вероятности того, что может быть в негативном для себя ключе, ОСТАЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ… ЛЕГКО…”
Проговаривая все это, я увидела внутри себя ребенка, которому необходимо было услышать эти слова для понимания и осознания… Читая очень умные книги, статьи по самосовершенствованию, духовному росту, поиске себя, применяя практики, которые “очень нужно и важно делать ПРАВИЛЬНО (а то не фига не просвятишься )))”, мы просто создаем себе очередную иллюзию, в которой опять же, по старой привычке, стремимся делать все правильно, так как должно быть, соответствовать стандартам “духовности” и “святости”, быть ХОРОШИМИ, СВЕТЛЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ… , при этом отказываясь видеть, осознавать и принимать то, что ЕСТЬ на самом деле в СЕЙЧАС. Потому что страшно, стыдно, совестно увидеть себя таким, какой ты есть на самом деле… без масок, оправданий, иллюзий правильности и справедливости…Страшно, неприятно, но только так можно что-то изменить РЕАЛЬНО… Это факт…И все инструменты для этого УЖЕ ЕСТЬ В СЕЙЧАС… И это не умные книги, секретные техники “просвящения” и тайные знания, которые нужно добыть, найти, пройти какое-то обучение и посвящение, ЭТО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ НАС В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ… Вот прям ВСЕ: наши близкие, дети, которые являются нашим собственным отражением и зеркалят ВСЕ наши косяки, текущее состояние дел, место, где мы живем, и многое другое, что мы просто не замечаем в обычной жизни, сетуя на судьбу, жалея себя и обвиняя все и вся во всех своих бедах… ровно до тех пор, пока что-то пойдет не так…

Ирина

19.02.2018

Валентина Валентиновна большой профессионал своего дела! Жду следующего сеанса проработки гипнозом и выражаю большое чувство благодарности ей!

Георгий

12.02.2018

Валентина, у меня великолепное состояние. Ясность в голове, в теле сила. Есть ощущение, что наполнение силой продолжается. Давно так себя не чувствовал. Очень хочу сохранить такое состояние. Спасибо большое.

Андрей

11.01.2018

Хочу сказать огромное спасибо, Валентина. Весь мой многолетний страх исчез за один сеанс. Великолепно! Приятно иметь дело с человеком знающего свое дело!

Валерий

11.11.2017

Регрессолога в Нижнем Новгороде искала долго, выбирала, сомневалась до последнего. В конце концов обратилась к Поляковой. Может мне повезло, а может мои хранители направили меня туда, куда тревалось. Сказать, что я волновалась – ничего не сказать. Валентина очень спокойный и вместе с тем искренний в общении человек. С ней просто разговаривать, я почувствовала, что вокруг нее словно пространство теплее. Не знаю, как это точно выразить, но придя с кучей страхов, я вдруг поняла, что здесь можно говорить и тебя слышат. Слышат и принимают. Я прошла три сеанса у Валентины Поляковой. Скажу, что моя куча сомнений пыталась мне помешать, но Валентина очень хороший проводник. После нашей работы у меня словно глаза открылись. Я проснулась, радилась заново. До сих пор осмысливаю себя новою, привыкаю к состоянию внутренней силы и уверенности. А про само погружение в прошлое я, наверное отдельный отзыв напишу. Еще не уложился.

Сумбурно, но мне хотелось поделиться тем, что есть у нас в Нижнем Новгороде регрессологи, к которым стоит обращаться за помощью. Валентина Полякова – одна из них.

Марина